В W St. Petersburg прибыли шеф-повара нового ресторана

Перемен в W St. Petersburg ждали уже несколько месяцев, и вот они начались: в то время как концепция и название нового ресторана держатся в строжайшем секрете, в отель уже прибыли новый шеф-повар Геральд Рейштейн и су-шеф Дэвид Моттл. Геральд Рейштейн начинал свою карьеру в Германии в качестве ученика известных шеф-поваров Геральда Гартнера и Мауриса де Боэ. Помимо престижной премии Commis des Rotisseur, он также может похвастаться опытом работы в лучших ресторанах Саудовской Аравии, Индонезии, Камбоджи, Великобритании. Ценителей изысканной кухни порадуют фирменные блюда Геральда — равиоли с фуа-гра с чёрным трюфелем и пюре из корня сельдерея, копчёная голубиная грудка с карамелизированными грушами и выдержанным бальзамическим уксусом, суфле из нежного творога с компотом из физалиса и маковым мороженым. Этого повара привлекает как креативная французская кухня, так и азиатские блюда. Больших высот в карьере Геральд достиг благодаря своему стальному характеру и стремлению быть профессионалом в своём деле. Он считает, что очень важно верить в себя и свои способности: — Вы станете успешным только в том случае, если действительно влюбитесь в своё дело! — утверждает Геральд Рейштейн. В качестве су-шефа нового ресторана выступит обладатель мишленовской звезды Дэвид Моттл. Дэвид имеет 20-летний опыт работы в сфере кулинарии, а свои знания и опыт ему удалось применить в лучших ресторанах Германии, Швейцарии, Ирландии, Америки. Творить шедевры на кухне Дэвида вдохновляют вера в свой внутренний талант и любовь к немецкой, французской и ориентальной кулинарии. Он уверен, что «именно стремление к созданию стандартов высокого качества создаёт нужное направление в профессии повара».

Вернуться к списку