НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Русский музей приглашает к обеду

В Корпусе Бенуа Русского музея открылась выставка с интригующим названием "Приглашение к обеду. Поваренная книга Русского музея".
Подробнее >>>

Новый сезон и новый формат «Золотой вилки»

В 2014 г. народная ресторанная премия «Золотая вилка» проходит одновременно в 20 городах России и Казахстана. Главная новинка сезона - уникальный для стран СНГ формат ресторанной премии. За 11 лет существования «Золотая вилка» стала своеобразным маркером
Подробнее >>>

Четвертый "Жан-Жак" в Петербурге

На Васильевском острове открылось четвертое в Петербурге кафе "Жан-Жак". Под руководством УК «Table Talk» кроме "Жан-Жака" на рынок города недавно вышел паб "Джон Донн". Оба заведения открылись на месте ресторанов "О'суши".
Подробнее >>>

Гастрономический фестиваль в Дубае познакомит гостей с кулинарным разнообразием эмирата

С 21 февраля по 15 марта в Дубае будет проходить новый гастрономический фестиваль, в рамках которого состоится Дубайский кулинарный карнавал, выставка Gulf Food, тематическое мероприятие The Big Grill и праздник Taste of Dubai.
Подробнее >>>

В Перми начались ресторанные недели

С 15 по 31 января в Перми и Березниках впервые проходят «Ресторанные недели». В течение семнадцати дней 11 заведений-участников будут предлагать своим гостям гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам: 300 рублей за обед из трех блюд и 650
Подробнее >>>

Второе рождение любимого паба Агаты Кристи

Старинный лондонский паб Cross Keys, популярный у Агаты Кристи, Боба Марли и участников группы Rolling Stones, вновь распахнет свои двери. Новый собственник заведения - агентство Parsons Green Land - приобрел пустующее помещение за 3,9 миллиона фунтов сте
Подробнее >>>

«Шоколадница» покидает Красноярск

Сеть кофеен «Шоколадница» покидает красноярский рынок. Единственное в городе заведение, расположенное на проспекте Мира, закроется 21 января. В последний день кофейня будет работать только на вынос, при этом все блюда и напитки будут продаваться со скидко
Подробнее >>>

Эксперты советуют использовать подносы в закусочных

Американские исследователи из Корнельского университета в Нью-Йорке обнаружили, что люди, которые используют поднос при посещении столовой, едят меньше десерта и оставляют меньше еды.
Подробнее >>>

Посетители ресторанов любят фотографировать еду

Почти каждый из 150 миллионов активных пользователей социальной сети Instagram, предназначенной для обмена фотографиями, хотя бы однажды выкладывал в сеть фото своей тарелки с едой, а хэштег #food занимает 55-е место в сотне самых используемых.
Подробнее >>>

Специалисты советуют готовить с помощью фена для волос

Современные эксперты считают, что стоит вспомнить простой, но очень эффектный способ создания хрустящей корочки: опустить птицу целиком в кипящую воду на несколько секунд, досуха высушить феном, а затем запечь в духовке.
Подробнее >>>

В столице стало одним«Счастьем» меньше

С января 2014 года прекратила работу кондитерская «Счастье», расположенная в Камергерском переулке в Москве. По словам совладельца компании Global Point Family Игоря Белявского, закрыть заведение пришлось из-за несоответствия арендной платы и доходов: пос
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая •