В Петербурге запустили доставку №Сербский гриль»

В меню доставки представлено несколько видов плескавицы (плоская круглая котлета, куриная или говяжья, с овощами и свежим хлебом), чевапи (жареные колбаски из перемолотого мяса), ржаничи (сербский аналог шашлыка), салаты, роллы и комбо-обеды за 200–250 рублей. «Сербский гриль» работает с 10 до 22 часов, заказ можно сделать по телефону 8 (981) 711–12–13. При заказе от 700 рублей доставка бесплатная. Сербскую кухню в Петербурге также можно попробовать в гастробаре «Чайки» на набережной реки Мойки, 19. В конце весны его владелец Йован Рашета и его брат Никола Крстич откроют ещё один бар с аутентичной сербской кухней — Kobasica Bar, он станет первой точкой будущей сети.

Вернуться к списку