Ресторан «Виктория» раскроет тайны Петербурга

Новое меню от шеф-повара объединило в себе старинные рецепты и любопытные факты из истории крыш, панорамный вид на которые открывается с террасы ресторана. Читая меню, гости могут раскрыть для себя и тайны петербургских крыш. При разработке меню шеф-повар Вячеслав Васильев взял за основу три ингредиента — творческое вдохновение, старинные русские рецепты и истории легендарных крыш. Описание каждого блюда сочетает лучшие традиции русской кухни с интересными фактами из жизни города, что позволяет почувствовать истинный смысл и вкус русских деликатесов. При знакомстве с меню гости могут узнать, почему городской ландшафт называли «небесной линией», кто был первым промышленным альпинистом в России и по какой причине Казанский собор имеет один купол, а также многое другое. Культурные впечатления дополняют изысканные русские яства — перепела с гусиными печенками, уха из осетров и шампанского, утиные филейчики с клюквой и красной медовой капустой, запеченная кефаль с луговыми травами и многое другое.

Вернуться к списку