НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

В Петербурге появится новая сеть пивных баров «Кронборг»

В течение года в городе планируется открыть до восьми точек сети.
Подробнее >>>

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» запустит в 2013 году две новых сети — Crazy Chicken и Like's

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» (сети ресторанов Sbarro, «Елки-Палки» и другие), выведет на рынок в этом году две новых ресторанных концепции — сеть ресторанов Crazy Chicken и Like's.
Подробнее >>>

Фестиваль лучших ресторанов мира впервые пройдет в Москве

В фестивале, который будет проходить в конце ноября, примут участие лучшие рестораны Москвы и Лондона.
Подробнее >>>

В Москве откроют кафе и рестораны на первых этажах жилых зданий

Недостаток заведений общепита в столице компенсируют ресторанами «у подъезда».
Подробнее >>>

Федор Бондарчук будет открывать рестораны в российских аэропортах

Первое такое заведение начало работать в екатеринбургском аэропорту «Кольцово».
Подробнее >>>

В Петербурге открылся ресторан Джейми Оливера

Петербургский ресторан стал первым заведением знаменитого шеф-повара в России.
Подробнее >>>

Создатель фермерского кооператива LavkaLavka запустит гастрономический проект «Съедобная Россия»

В рамках проекта в регионах будут открываться рестораны с блюдами из местных продуктов.
Подробнее >>>

Burger King нашел первые помещения для ресторанов в Новосибирске

Первые в Новосибирске рестораны Burger King появятся в «Ройал Парке» и бизнес-центре «Бутон».
Подробнее >>>

В Петербург выходит новая сеть быстрого питания

Первая точка будущей сети Russo Burger откроется в августе этого года в ТК «Владимирский пассаж».
Подробнее >>>

70% белорусского общепита нарушают санитарные нормы

Нарушения санитарных норм и правил были выявлены на 16600 объектах, что составило 69% от числа обследованных, заявила врач-гигиенист отделения гигиены питания ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» Юлия Иванова.
Подробнее >>>

В столице будут открывать больше ресторанов с "московской кухней"

Исполняющий обязанности главы департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк почти полтора года — с момента вступления в должность — анализировал состояние столичного рынка общественного питания. Городу не хватает ресторанов, кафе и столовых, пришел
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая •