Ресторан La Perla Fish House удостоен почётного знака Chaîne des Rotisseurs

Шеф-повар ресторана La Perla Fish House Станислав Потёмкин представил разработанное к ужину меню и рассказал о своём видении традиционной для ресторана французской рыбной кухни. В меню были представлены блюда из локальных продуктов — местных пород рыбы, мурманских и тихоокеанских морепродуктов. К каждому блюду предлагалось специально подобранное вино, предоставленное компанией «Центробалт». По единодушному мнению членов гильдии и гостей, ужин прошёл в исключительной атмосфере, а работа персонала была признана безупречной. Гастрономические итоги ужина подвела ресторанный критик Тамара Иванова-Исаева, отметившая также высочайший уровень сервиса и мастерство шеф-повара. Особо были отмечены карпаччо из мурманского гребешка с необычным авторским соусом из морских ежей и горячая закуска брандада из трески бакалау. В завершение вечера Генри Евераарс присвоил ресторану La Perla почётный знак Chaîne des Rotisseurs — уже третий в истории ресторана. Первые два были получены им под прежним именем «Матросская тишина» в 2003-м и 2007-м годах. Членство в гильдии и её знак являются подтверждением международного уровня обслуживания и высокого качества гастрономии ресторана.

Вернуться к списку