НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Реклама и PR как фактор успеха ресторатора

В Петербурге 8 декабря состоится семинар на тему "Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха", организованный журналом "РесторановедЪ".
Подробнее >>>

Ресторан La Perla Fish House удостоен почётного знака Chaîne des Rotisseurs

В ресторане La Perla Fish House (Петербург) состоялся дружеский ужин Международной гильдии гастрономов Chaîne des Rotisseurs. Ресторатор Игорь Мельцер собрал гостей, чтобы ещё раз подтвердить соответствие его ресторана гастрономическим стандартам авт
Подробнее >>>

Перуанская кухня: мода пришла?

Несколько лет назад мы в журнале «РесторановедЪ» предполагали, что на смену итальянской и японской — на тот момент самых популярных кухонь — придёт совсем неожиданная кухня — кухня Перу. И действительно, перуанская кухня набирает обороты во всём мире, в М
Подробнее >>>

Семинар о пекарне удался

Вчера, 25 ноября, в отеле "Введенский", что в Петербурге завершился двухдневный практический семинар : "Пекарня: с первых шагов до бесконечности", организованный журналом "Ресторановедъ". Программа мероприятия, которую подготовил и провел Константин Маль
Подробнее >>>

Можно ли готовить итальянский сыр в России?

Жанна Мацца, жена потомственного сыровара Пьетро Мацца, считает, что при наличии хорошего молока — можно. Она доказала это, проведя в минувший вторник в ресторане «Гирлянда steak shop&show» мастер-класс по приготовлению итальянских сыров по традиционным к
Подробнее >>>

В Санкт-Петербурге открывается первый Pizza Hut со службой доставки

5 декабря 2015-го года в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу Гаккелевская улица, 23 откроется новый ресторан Pizza Hut, рассчитанный на 53 посадочных места. Он станет первым заведением сети в городе, в котором будет работать система предварительн
Подробнее >>>

KFC и «АмРест» отмечают новую веху в истории сотрудничества открытием сотого ресторана

В Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде распахнули свои двери для гостей сразу два новых ресторана KFC, открытых на основе договора франчайзинга компанией «АмРест». Теперь компания «АмРест» управляет 100 ресторанами в России.
Подробнее >>>

В Набережных Челнах открылось первое кафе-мороженое сети «БаскинРоббинс»

Первое кафе «БаскинРоббинс» в Набережных Челнах открылось на территории ТЦ «Омега». Заведение функционирует на фудкорте крупнейшего торгового центра города площадью 30 000 кв. метров. В республике Татарстан сеть представлена также в Казани.
Подробнее >>>

Московский ресторан «Ви’н'Вуд» выбрал своего шеф-повара

На московском Ленинском проспекте, в удалённости от центра города, официально открылось новое заведение под названием «Ви’н'Вуд». Идея и её воплощение принадлежат Елене Сухиной, партнёру компании Hurma Management Group.
Подробнее >>>

В Петербурге открывается ресторан монокухни Schnitzel

В меню нового ресторана на улице Некрасова одно блюдо — шницель. Гости выбирают только мясо: телятину, индейку или свинину. Официант выносит к шницелю классический картофельный салат и микс зелёных листьев. По желанию, можно добавить набор из трёх дипов —
Подробнее >>>

В Петербурге открылся «Вишнёвый сад»

Известный предприниматель Герман Рожинский, открывший в 2000-х легендарный ресторан Aquarel с дорогой fusion кухней и светскими вечеринками, после долгого проживания во Франции и Швеции вернулся в Петербург и открыл заведение в особняке Корсаковых (ныне Т
Подробнее >>>

 

• Предыдущая • 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12 • 13 • 14 • 15 • 16 • 17 • 18 • 19 • 20 • Следующая •